我校江苏省科技计划重点类项目喜获佳绩

作者:张美书 黎文航 部门审稿人:周宏根 摄影: 视频: 单位:科技处 发布时间:2022-05-28 投稿时间:2022-05-27 点击量:1871

近日,从江苏省科技厅网站获悉,学校在2022年省科技计划专项资金重点类项目公示中取得佳绩。

省科技计划专项资金重点研发计划包含“产业前瞻与关键核心技术”“现代农业”“社会发展”三类。此次学校牵头获得“产业前瞻与关键核心技术”重点类项目1项——全省共25项,其中高校牵头的仅9项;获得社会发展类项目2项,省内高校排名并列第7位;获得现代农业项目1项。重点研发计划项目共4项,位列省内科研单位11名,省内高校并列第7名。此外,学校还获得省科技计划专项资金(创新支撑计划国际科技合作/港澳台科技合作)项目1项。

学校一直为提升科技创新能力,全力服务国家、地方重大战略需求而努力。此次省重点研发计划等项目的获批公示是学校聚焦国家、江苏省重大战略需求,凝练科研特色、加强科研团队建设与国际化合作的重要成果体现,将有力支撑学校相关学科的建设与发展。


分享到: