后勤集团召开落实2021年度目标工作会议

作者:朱洪俊 摄影: 视频: 单位:后勤集团 发布时间:2021-03-31 投稿时间:2021-03-31 点击量:11

3月30日下午,后勤集团召开落实2021年度目标工作会议。集团领导、中层干部、支部书记参加会议,会议由集团副总经理朱向运主持,汤建副校长出席会议并讲话。

会上,胡爱祥总经理与部门主要负责人签订《内部目标管理责任书》,与集团班子成员签订《安全生产岗位责任书》;集团领导与分管部门、部门主要负责人签订《安全生产目标管理责任书》和《安全生产岗位责任书》;王兴伯书记与集团所属党支部代表签订《党风廉政责任书》;中层干部代表向集团党委提交了《廉政承诺书》。

王兴伯书记作了《坚持严的主基调 建设廉洁后勤》的专题报告,传达了省教育系统和学校近期召开的全面从严治党会议精神并对集团的党风廉政建设和作风建设提出了明确的要求,强调要积极开展“廉洁后勤”建设,深入推进“一岗双责”,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的工作机制,切实增强推进全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行为自觉,发扬“三牛”精神,为学校进位争先和“十四五”开好局、起好步提供“有格局、有文化、有温度、高质量、高效能、高满意”的后勤保障工作。

胡爱祥总经理围绕“切实增强做好安全稳定工作的紧迫感和责任感”和“认真落实部门目标管理责任书的任务和要求”两方面内容,就落实2021年度目标提出了明确要求。详细解读了2021年集团的党政工作要点,明确了7项重点任务,包括探索建立后勤管理处、后勤集团合署运行的新机制,加强服务育人载体建设,强化后勤标准化建设,品质后勤建设,完善新校区基础设施建设及后续维修工作,注册公司改制工作和狠抓安全稳定工作。对于目标管理责任书的落实,提出了三点要求:一是深刻理解工作要点的任务和要求;二是要强化落实任务的责任担当;三是要建设高素质的后勤干部队伍。最后他强调,各部门要抓紧部署、抓紧落实,确保完成今年的目标任务。

汤建副校长发表了讲话,他充分肯定了后勤集团2020年所取得的成绩,对集团2021年的工作提出了三点要求:一是要全面落实安全生产责任制,高度重视意识形态工作;二是要切实加强党风廉政建设,提高后勤党风廉政工作的针对性、成效性和主动性,维护后勤风清气正的良好氛围;三是要围绕学校“立德树人”根本任务,落实“三全育人”的工作要求,持续提高服务质量。

落实年度目标工作会议的召开理清了工作思路、明确了工作目标和方向、压实了责任、提振了信心,为集团顺利完成年度工作任务打下了坚实的基础。

6d8d4e52-dc53-4ada-a44f-88711b8f247c.jpg

2ea677ff-a75f-47a7-9200-6865cc655fe9.jpg716af445-8b64-4ae6-8a2c-60570e7ad258.jpg

052a619e-6145-4f33-8efe-88da01e71c56.jpg


分享到: