深入企业调研 促校企深入合作

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:粮食学院 发布时间:2021-04-12 投稿时间: 点击量:105


3月27日至3月30日,江苏科技大学粮食学院鲁玉杰院长带队赴广东粮食企业调研并座谈。鲁玉杰等先后调研了广东省粮食储运公司(简称“储运公司”)、广东省新供销天润粮油集团有限公司(简称 “天润粮油、深圳粮食集团(简称“深粮集团”)等粮油企业。储运公司、天润粮油、深粮集团相关负责人参加了此次调研。

座谈会上,鲁玉杰教授就江苏科技大学粮食学院发展现状、调研目的等进行了说明;储运公司、天润粮油、深粮集团相关部门负责人介绍了公司发展情况、成品粮储运情况及存在问题。大家对目前我国尤其是广东省成品粮储运技术发展情况展开讨论,并就下一步双方合作、学生实习就业等问题达成了初步协议。

座谈后,鲁玉杰等参观了各企业成品粮储备、质量检验中心等部门,与企业技术人员针对吨袋叠堆技术、谷物冷却技术、滑托板应用技术等成品粮储藏技术细节问题进行了探索, 实地了解成品粮储备技术及应用情况,为下一步开展相关研究提供参考。

 

 


                                                      供稿人:崔素芬


分享到: